Тикток и PS4 в Японии объявили акции на новый 2020 год

Тикток и PS4 в Японии объявили акции на новый 2020 год

В Японии брэнды стараются привлечь знаменитостей для своей рекламы, так как это самый быстрый способ завоевать доверие и узнаваемость среди потребителей. Прибегают к этому приёму как новички, так и ветераны рынка.

Так популярная социальная сеть Тикток привлекла целую плеяду актёров и таренто, включая популярного японского актёра Томоя Накамура (Tomoya Nakamura — 中村倫也), женскую комедийную парочку Ницше (Эноуэ Кейко и Кондо Кумико), а также появление женской поп-группы Парфюм (Perfume pop girl group). В 2019 Томоя Накамура снялся в “Marriage Hunting Beauty”, “Shijinsō no Satsujin”, “Typhoon Kazoku” и “A Long Goodbye”. В ролике Тиктока действие происходит во время Хацумоде (Hatsumode — 初詣) японской традиции первого в новом году посещения синтоистского святилища, практикуемой обычно в один из первых трёх дней января.

На экране телефона поп-группа Парфюм
Шотаро Мамия в окружении комедиянток из Ницше
Девчонки комики

Японский актёр и таренто Шотаро Мамия (Shôtarô Mamiya — 間宮祥太朗) снялся в рекламе Плейстейшен 4 (Playstation 4, PS4). Его актёрский послужной список в 2019 включает три кинофильма: “Hot Gimmick: Girl Meets Boy”, “Fly Me to the Saitama” и “He Won’t Kill, She Won’t Die”. В рекламном ролике обыгрывается чрезмерная реакция людей на новогоднюю акцию от PS4. Не веря своим глазам, люди взлетают в небо.

Томоя Накамура

Оставьте комментарий