Трейлер: Восстание Девочек Киборгов — Rise of the Machine Girls (2019)

Трейлер: Восстание Девочек Киборгов — Rise of the Machine Girls (2019)

22 Ноября 2019 года вышел ремейк японского культового трэш-фильма Девочка Киборг / Machine Girl (2008) под названием Восстание Девочек Киборгов — Rise of the Machine Girls (2019). Вместо Нобору Игучи в этот раз режиссёром сего действа выступил Юки Кобаяси. Сюжет фильма относит зрителя в футуристическое будущее Японии, в котором сёстры Ами (Хина Нагимия) и Ёшие (Ханакагэ Канон) из неблагополучного района Ишинари вынуждены зарабатывать на жизнь, выступая как айдол поп-группа.

Пока Ами была в ночной школе, Ёшие неожиданно атакует Аояма Дарма (Кимоно Негиши), женщину-босса банды торговцев человеческими органами. Ёшие попадает в плен и Ами в попытке спасти сестру, теряет в схватке руку.

На её пути встречается случайный незнакомец Мацуката (Так Сакагучи), который является заказным киллером по профессии. После первой неудачи, герои понимают, что для того, чтобы противостоять головорезам Аоямы, нужно особое оружие. Ами вживляют пулеметы, делая её супер киборгом убийцей.

Но Аояма превращает Ёшие в зомбированного киборга, целью которого является Ами. В целом, фильм соответствует своему стилю трэша и смотрится живенько с вкраплениями сцен с юмором и бойнями и более-менее стройной сюжетной линией с неожиданными сюрпризами.

Единственное, что бросается в глаза, это малобюджетность картины. Оригинальное название на японском “爆裂魔神少女 バーストマシンガール”. Также может называться “Bakuretsu Machine Shoujo Burst Machine Girl”.

error

Оставьте комментарий