Что делала на международной выставке электроники в Лас-Вегасе компания с 450 летней историей ?

Что делала на международной выставке электроники в Лас-Вегасе компания с 450 летней историей ?

Ежегодная выставка электроники (CES) в Лас-Вегасе привлекает самые передовые компании с прорывными технологиями и продуктами. В этом году в выставке приняла участие компания, которой исполнилось 454 года со дня основания.

Речь идёт о японской компании производителе матрассов Нисикава (Nishikawa), чья история началась в 1566 году. Как можно предположить, Нисикава привезла на выставку «умные» матрассы, которые уже имеют собственную технологическую категорию SleepTech.

Японская компания стремится занять нишу управления сном (sleep management) за счёт сбора и анализа данных касательно фаз сна человека. В частности, имея достаточно данных о сне человека, собранных сенсорами в «умных» матрассах, Нисикава предлагает интеграцию с сервисами «умного» дома, чтобы обеспечить условия для идеального сна. Например, данные могут использоваться Алексой от Амазона, чтобы в реальном времени регулировать освещение, работу кондиционера и другой электроники в спальне. В амбициозных планах компании выйти из спальни и стать надёжным советником в здоровом образе жизни.

Источник: пресс релиз компании

error

Оставьте комментарий