Юдзуру Ханю вспоминает как хотел бросить фигурное катание в детсве

Юдзуру Ханю вспоминает как хотел бросить фигурное катание в детсве

В ленте уже много постов с видео Ханю, рекламирующего шоколад Гана, но решил опубликовать свою версию, так как добавил субтитры на русском с интервью Ханю, которое тоже записала компания Лотте, за что ей отдельное спасибо, так как это прекрасный пример, как надо рекламировать свой брэнд.

Поделюсь интересными моментами из интервью. Юдзуру стал заниматься фигурным катанием в детстве, пойдя по следам своей старшей сестры. На тот момент ему было 4 года и сначала было просто интересно этим заниматься. Но скоро тренировки превратились в неприятное занятие из-за возросших требований и строгости тренера. Юдзуру признался, что плакал каждый день и не хотел идти на тренировки. В какой-то момент он даже сказал, что хочет бросить катание.

Он не понимал, почему нужно так много и серьёзно заниматься фигурным катанием. Но к счастью, катание он не оставил и уже в подростковом возрасте пришло понимание важности тренировок. Юдзуру рассказал, что часто приходилось менять катки для тренировок из-за сложности забронировать какой-то один на долгое время. Поэтому важность тренировок была показана наглядно — есть каток, есть тренировка.

В подростковом возрасте он также осознал, какая это большая честь представлять свою страну на соревнованиях, что стало для него еще одним стимулом стремиться к покорению вершин. Юдзуру признался, что благодаря поддержки болельщиков он, может быть, состоялся как фигурист. После изнурительных тренировок, которые он так не любит, поддержка и любовь трибун окрыляет и мотивирует показать себя с лучшей стороны.

На вопрос, как Юдзуру отдыхает. Ханю сказал, что в свободное время он может поиграть в игры или послушать музыку. Немного грустно было услышать, что у Юдзуру детство прошло в занятиях фигурным катанием. Когда сверстники играли во дворе после школы или развлекались на выходных, у Юдзуру с утра до вечера были тренировки. Поэтому в свободные минутки он мог позволить посмотреть с семьёй телевизор или поиграть в компьютерную игру.

Его пример еще раз доказывает, что путь к успеху устлан лишениями и упорным трудом. Смотрим видео, сделанное в ламповом настроении и, если есть желание, подписывайтесь на мой ютьюб канал о Японии здесь: https://bit.ly/2Hdtklt

Оставьте комментарий