Японская пара в восторге от этого Airbnb во Владивостоке

Японская пара в восторге от этого Airbnb во Владивостоке

Решили японская девочка и мальчик слетать в Европу, а так как самая ближайшая Европа, по их же словам, находится во Владивостоке, то туда и отправились. И вместо гостиницы решили снять место для ночлега на Airnbnb. Сказано, сделано и вот они уже перемахнули через Японское море и снимают свои приключения на камеру.

Начали они с детального обзора своей квартиры. Помимо общего восторга и полного удовлетворения от сделанного выбора, их приятно удивили вещи, которые и в Японии не так часто встретишь. Полы с подогревом, включая ванную комнату, стали для них откровением, но сразу получили высокую оценку.

Удивили их детали интерьера, такие как магнитный держатель для кухонных ножей или холодильник в весёлом ретро-стиле, а не в типовом исполнении. Даже микроволновка с сенсорной панелью привлекла их внимание, также как и посудомойка с панелью управления внутри.

Надо отдать должное хозяевам квартиры за внимание к деталям и дизайну. Японцы ценят именно мелочи, которые создают полноту картину. Например, факт, что в этой квартире даже были одноразовые зубочистки не осталось без внимания наших путешественников. А вы пожили бы в такой квартире?

error

Оставьте комментарий