Японская ТВ программа выдвинула шокирующие обвинения в адрес Мишустина и окружения Путина

Японская ТВ программа выдвинула шокирующие обвинения в адрес Мишустина и окружения Путина

Для полного понимания того треша, в котором обвиняют российское руководство, рекомендую просмотреть видио материал целиком. Для тех, у кого нет времени, тезисно пройдёмся по ключевым моментам.

Итак, в программе выступил приглашённый политолог и эксперт по России Ицуро Накамура. Его задача заключалась в том, чтобы объяснить далёким от международной политики соотечественникам суть преобразований, предложенных Владимиром Путиным в послании Федеральному Собранию.

Его версия заключается в том, что Путин после 2024 года возглавит Госсовет, роль которого будет повышена, а роль президента одновременно и соответсвенно понижена. Так как у главы Госсовета нет срока истечения полномочий, то Владимир Путин может бессрочно стоять во главе этого органа власти.

Дальше его откровенно понесло. Всё началось с обсуждения хоккейной команды Путина, через которую управляется Россия. Были названы хоккейные друзья Путина, включая Сечина, Тимченко, Ротенберга, Шойгу и Мишустина. По его словам, Мишустин научил Путина играть в хоккей и помог замять скандал с Панамским досье, за что получил огромный кредит доверия от Путина.

Оказывается, Сечин, Тимченко и Ротенберг на совещании с дочерью Ельцина Татьяной 29 декабря 1999 года определили в качестве преемника Путина. Поэтому Путин не может уйти из власти, так как его задача обеспечить обогащение его патронов, направляя государственные тендеры в нужные руки.

Вишенкой на торте стало утверждение, что на позиции главы Госсовета Путин не собирается останавливаться, а планирует создать новое государство, так называемый славянский союз, в который войдут Россия, Белоруссия, Украина и Казахстан, а Путин взойдёт на престол этого нового государства, наречённым Владимиром Первым.

Половина Сахалина и Курильская гряда не окрашены в красный цвет

Этот эксперт основывает все эти свои утверждения на информации, которую ему сообщил бывший помощник Ельцина Юрий Батурин, с которым японца связывают долгие дружеские отношения. Будут ли они продолжены после этой скандальной программы, большой вопрос.

Оставьте комментарий