Японцам предлагают встретить первый рассвет 2021 года в полете над горой Фудзи

Пожалуй это один из самых романтичных способов встретить новый год. Японская авиакомпания JAL начинает традиционный 13-й розыгрыш билетов на три авиарейса, которые вылетят из трех разных аэропортов в Токио в первый день 2021 года, чтобы увидеть рассвет первого января на фоне священной горы Японии Фудзи-сан. Только 498 счастливчикам достанется шанс купить билет на самолет. Самый … Читать далееЯпонцам предлагают встретить первый рассвет 2021 года в полете над горой Фудзи

Новые небоскребы в Токио с фасадами в виде экранов (видео ноябрь 2020)

Так выглядит один из центральных районов Токио Сибуя в ноябре 2020. В этом районе недавно возвели несколько небоскребов. Первый из них Tokyo Scramble Square вознесся вверх на 228 метров. На 47 этажах разместились магазины, рестораны и офисы, а на последнем этаже располагается смотровая площадка. Небоскреб имеет архитектурную особенность в том, что часть его фасада служит … Читать далееНовые небоскребы в Токио с фасадами в виде экранов (видео ноябрь 2020)

Какие пробы платины, золота и серебра приняты в Японии?

В Японии существуют четыре пробы для платины, шесть для золота, пять для серебра и пять для сплава золота и платины. Если вы увидите на ювелирном украшении изображение японского флага и рядом трехзначную цифру в ромбе , то это будет являться официальным японским клеймом. В случае с платиновым изделием, к вышеупомянутым значкам добавляется обозначение платины . … Читать далееКакие пробы платины, золота и серебра приняты в Японии?